Akuya_Akerman

【系列合集】赤司君,請收回你的觸手(R18)

樂苓:

大家好...這篇是偽.[舊文公開]+真.[停更公告]

目前在準備一個明年重要的考試,基本上考完前所有的坑都會停擺來著,各位別辛苦蹲了_(:з」∠)_(羞愧)

閉關前把13年的觸手系列全文放出,請慢食別被六斤紅燒肉給噎著了


本系列收錄於CWT35(2013/12)發行之赤黑本《赤司君,請收回你的觸手》

內容只是大考完的高三生積壓已久的野望作者對觸手的執念,簡單來說就是沒有劇情可言的小黃文...也請各位切勿較真,邏輯神馬的在這系列裡是不存在的。

全文請戳以下連結(為了網絡世界的和諧篇名就不放出來了...)

單篇文章略長略黃爆,加上原作打臉等等因素,BUG及OOC出沒可能,請慎點


系列一

系列二

系列三

系列四

系列五

系列六

其實還有一個14年寫的第七篇,是第二篇的姊妹作,不過當時那篇弄得很趕,BUG太多,改天大修過再貼上來。


评论

热度(334)